Poularde ou chapon, je dis NON!

Publié le 14 Décembre 2019

Chapon label rouge ou pas, ça reste un chapon, c'est-à-dire un coq auquel on a coupé les testicules à vif. L'animal aura de toute façon subi une indescriptible souffrance.

Alors voilà ce qu'on appelle le chaponnage, torture inutile s'il en faut. Entre 6 et 8 semaines, mise à jeun 48 heures avant, plaie refermée ou non :

Pour finir l’engraissement ces animaux sont enfermés dans de minuscules cages en bois, et nourris de maïs jusqu'à être suffisamment gras pour être tués (sauf chapon Label Rouge).

Depuis 2001 il est interdit de pratiquer le chaponnage en Belgique. Merci à eux!

Quant à la poularde c'est une poule engraissée en épinette (petite cage) sauf les label rouge.

Je rappelle par la même occasion que le magret de canard ou d'oie provient toujours d'animaux gavés. 

J'EN AI MARRE DE CES SALOPERIES D'HUMAINS QUI CHAQUE FIN D'ANNEE SE GAVENT AVEC DES ANIMAUX QUE L'ON A TORTURE!!!!!!!!!!!!! J'en ai marre de vos sales gueules d'ordures! Puissiez-vous vous étouffer!

Rédigé par cleo

Publié dans #Utile

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article